Toutes les copies ont 0 !

Added by Jean GUARY 2 months ago

Bonjour à tous et un grand merci pour ce magnifique travail !

Utilisateur absolument débutant, je viens de faire mon installation sous macOS Ventura 13.0.1 grâce à Homebrew et sa formule magique !
J'essaie maintenant de me faire la main sur les modèles proposés dans la documentation (sans aucune modification donc).

Je rencontre un premier problème au moment de la consultation des corrigés : "Veuillez vérifier votre installation pour avoir des versions d'AMC et du style LateX identiques" (voir copie d'écran ci jointe) malheureusement pour moi c'est du chinois...je n'avais pas de compilateur LateX installé auparavant donc a priori tout a été installé au moment de l'installation d'AMC...

Bon cela ne m'empêche pas d'imprimer les sujets. Mais et c'est là qu'intervient le vrai souci à l'origine de ce post, lorsque je saisis les copies (en mode automatique) aucune réponse ne semble prise en compte et toutes les copies se voient attribuées la note 0. Pourtant les cases cochées sont bien détectées. C'est vraiment au moment de l'étape 'Notation" que semble apparaître le problème.

J'ai essayé de désinstaller et réinstaller mais sans succès.
Voilà si quelqu'un a la moindre idée je suis preneur !

Un grand merci d'avance,
Jean


Replies (5)

RE: Toutes les copies ont 0 ! - Added by Frédéric Bréal 2 months ago

Avez-vous copié le fichier automultiplechoice.sty dans votre dossier de travail ? Si oui, supprimez-le.

RE: Toutes les copies ont 0 ! - Added by Jean GUARY 2 months ago

Merci pour votre réponse.

A priori non je n'ai pas touché au fichier automultiplechoice.sty

RE: Toutes les copies ont 0 ! - Added by Alexis Bienvenüe 2 months ago

C'est peut-être dû à une double installation par macports et par homebrew.
Dans ce cas, supprimez l'une d'entre elles pour éviter les interférences destructrices.

RE: Toutes les copies ont 0 ! - Added by Jean GUARY 2 months ago

Merci pour votre réponse.

Ok. Je vais tout supprimer puis tout réinstaller par homebrew. Je vous tiens informé, encore merci.

RE: Toutes les copies ont 0 ! - Added by Jean GUARY 2 months ago

Bonsoir,

C'est bon tout semble fonctionner !!

Ne parvenant pas à identifier les doublons à désinstaller, j'ai restauré une version de mon système antérieure à mes tentatives d'installation, puis j'ai réinstallé uniquement via homebrew.

Un grand merci à vous pour vos précieux conseils.

(1-5/5)