Problème association automatique et noms dans openoffice

Added by Jean-Philippe Bartier about 1 month ago

Bonsoir,
pour essayer, j'ai tenté d'exporter des notes en demandant à AMC de me faire un csv.

Je ne sais pas si c'est lié (probablement non) mais depuis, je n'arrive plus à avoir le nom des étudiants dans l'openoffice normal ni en csv lorsque j'exporte.
J'ai tenté de prendre un autre projet, même souci, et il n'arrive pas à priori a associer de manière automatique

Je reçois ce type de message :

"L'association automatique a détecté 0 copie d'étudiants
"Vérifiez la valeur des champs identifiants uniques dans cette liste" et "Titre du code pour association automatique" et essayer encore

"
L'association manuelle a fonctionné mais je ne vois pas les noms dans openoffice

J'ai certainement touché à un paramètre quelque part (j'ai déjà bien remis dans Préférences-Projet-Type de Champ nom -Image) au lieu des codes barres.

J'ai mis un log en débogage au cas où sur un projet de test.

Merci pour votre aide.


Replies (7)

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Alexis Bienvenüe about 1 month ago

C'est un bug dans la version de développement. J'essaye de régler ça d'ici demain.

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Jean-Philippe Bartier about 1 month ago

Merci pour l'information. Je vais pouvoir arrêter de chercher. Rien d'urgent pour moi!

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Alexis Bienvenüe about 1 month ago

Vous pouvez maintenant essayer avec la nouvelle version.

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Samuel Moreuil about 1 month ago

Bonjour à tous,

Suite à cette mise à jour est apparu chez moi un problème d'annotation : AMC ne prend plus en compte mes paramètres d'annotation (croix, cercles,... de différentes couleurs)

Bonne journée

Apr__s_M__J.png (251.4 kB)

Avant_M__J.png (298.4 kB)

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Alexis Bienvenüe about 1 month ago

Cela vient d'une mise à jour antérieure, pour laquelle la façon de transmettre les paramètres aux commandes appelées par l'interface graphique a changé…
Je viens de transmettre une nouvelle version test qui devrait corriger le problème.

RE: Problème association automatique et noms dans openoffice - Added by Samuel Moreuil about 1 month ago

Effectivement cela fonctionne parfaitement.

Merci pour votre célérité.

(1-7/7)